Startseite
Autoren
Dankmar H. Isleib
Du gehörst ihnen.
666 - Perfektion des Bösen: Teil I
Der Autor, Ex-Rockmusiker und Journalist, hat die Thriller-Trilogie 666-PERFEKTION DES BÖSEN im Jahr 1999 begonnen … Die Welt geht zum Teufel. Die vier apokalyptischen Reiter scharren längst nicht mehr mit den Hufen, sie sind
…
Dankmar H. Isleib
Das Sprechen der Wände
Tausend Tage Stasi-Albtraum
An einem grauen, leicht verregneten 21. Januar, die Temperaturen waren für diesen Wintertag 1974 recht mild, begann für den Rockmusiker Dankmar H. Isleib ein Albtraum, der bis heute – mehr als viereinhalb Jahrzehnte später
…
Ines Krüger
Kindheit D
Eine Kindheit im Schatten der RAF
70er Jahre - Zeit der RAF und der Ermordung des Generalbundesanwalts Siegfried Buback und des Wirtschaftsfunktionärs Hans Martin Schleyer.Wie erlebt man als Kind diese Zeit, wenn der Vater Bundesanwalt ist und die Familie aufgrund der
…
Erik Kirschbaum
Jürgen Klinsmann - Fußball ohne Grenzen
Jürgen Klinsmann ist seit 2011 Trainer der US-Nationalmannschaft und hat mit seinen weitreichenden Reformen die Amerikaner zu Achtungserfolgen bei der WM 2014 als Zweiter der „Todesgruppe“ nur knapp hinter Deutschland und dann zwei
…
Erik Kirschbaum
Rocking the Wall - Bruce Springsteen
Ost-Berlin 1988 — das legendäre Konzert
Rocking the Wall ist dem legendäre Bruce-Springsteen-Konzert in Ost-Berlin am 19. Juli 1988 gewidmet, das die Mauer erschütterte und die Welt veränderte. Erik Kirschbaum sprach mit dutzenden von Fans und mit Veranstaltern in Ost und
…
Erik Kirschbaum
Geteert - Gefedert - Gelyncht
Die Verfolgung deutscher Einwanderer in den USA während des Ersten Weltkrieges. Ein vergessenes Kapitel der amerikanischen Geschichte
Als die Vereinigten Staaten 1917 in den Ersten Weltkrieg eintraten, entstand eine antideutsche Massenhysterie. Deutsch wurde in vielen Schulen verboten. Aus Sauerkraut wurde „Freiheitskohl“. Straßen und Städte wurden
…
Johannes Kokjé
Fleisch - Einfach 1st Class Kochen
Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern und
…
Johannes Kokjé
Fisch - Einfach 1st Class Kochen
Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern und
…
‹
1
2
3
›